~Eternal love~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Eternal love~ » Акции » Да здравствуют каноны


Да здравствуют каноны

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Так как все каноны очень нужны в игре то мы решили написать эту акцию, здесь вы размещаете анкету на каноческого персонажа которого хотите занять. Анкета очень простоя это пробный пост, написанный вами, возможно с другой ролевой и лёгкий пункт связь с вами, после одобрения вашего поста Добро пожаловать в игру)))

Шаблон:

Код:
[b]1.Пробный пост[/b][u](свободная тема):[/u]
[b]2. Связь с вами[/b][u](ни каких Лс, только аська контакт или маил проверяемый каждый день):[/u]

0

2

1.Пробный пост(свободная тема):
Розали завела девушек на кухню. Те кто давно жил в этом доме спокойно освободились от её рук и разбрелись по кухне. Только Селеста крепко прижемалась к холодному телу вампирши. Девушка внимательно разглядывала кухню. По всей видимости ей всё было интересно. На минуту её взгляд стал вопросительным и она заговорила с Калленами.
-Не хочу показаться грубой и любознательной, но не могли бы вы мне рассказать что произошло до того как я к вам пришла? И почему Эдвард кричит на ту вампиршу? И зачем вам кухня?
Последние слова Селеста произнесла тихо, как будто боясь чего-то.
Роуз хихикнула.
Ну Силя. Здесь бывают не только вампиры. Когда Элис устраивает праздненства, здесь и люди приходят. Ну а оборотни... Розали замолчала переваривая это ненавистное слово Оборотни любят поесть.
Блондинка подумала чуть -чуть.
И ещё. 50 лет назад здесь была война. Война между нами, и армией новообращёных. Такой была ты восемь лет назад. Вся эта армия под руководством Райли Бирса и Виктории. Ты их конечно не знаешь. Охотилась на Беллу. девушка указала на вампиршу стоявшую около Несси.
Они хотели убить её когда она была ещё человком.
Дейзи, одна из них. Эдвард оень зол на то, что не убил её тогда. А я её вспомнила позже. Тогда я гналась за ней, но она улизнула, и скрылась. Я не смогла её отследить, тем более пришли Вольтури и всей семье надо было быть в зборе.
Вампиресса посмотрела на Селесту.
Так что, так.
Пост с моей ролевой*
2. Связь с вами(ни каких Лс, только аська контакт или маил проверяемый каждый день):
ася: 582526768
контакт: http://vkontakte.ru/cullensasha

0

3

Rosalie Hale
Всё Хорошо!!!!!!!!!
Добався ко мне в асю!
Удачной игры!!!!!!!!
ПРИНЯТА!!!!

С любовью SV!!!
http://i062.radikal.ru/1007/22/e690caec0076.gif

0

4

1.Пробный пост(свободная тема):
Шли дни, недели, месяцы. День сменялся ночью, а ночь сменяла день.
Жизнь всех Калленов изменилась лишь из-за одного решения Эдварда, он решил оставить Беллу.
Все вампиры должны были исчезнуть из жизни его возлюбленной. Семья Калленов переехала на Аляску, а Эдвард, просто ушёл, без объяснений, и в непонятном направлении.
Единственной, о чём он попросил Элис перед уходом, это не вмешиваться в жизнь Беллы, и не наблюдать за её будущим.
Всё это время Элис выполняла обещание, данное брату. Она была весела и жизнерадостна, всеми силами пыталась развеселить и успокоить Эсми и Розали. Она никогда не показывала свою боль и волнение, потому что не хотела ещё больше расстраивать мать и сестру. Джаспер был единственным, кто знал её чувства, ощущал её беспокойство. Но он ничего не мог с этим поделать, поэтому он просто был рядом, поддерживал свою любимую.
Элис стояла у окна и задумчиво смотрела вдаль. Впервые, за столько времени, он решила нарушить обещание. "Эдвард, прости! Я больше не могу!" Она внимательно сосредоточилась на будущем своей подруги…… Белла стоит на утёсе и взволновано смотрит на волны.
Элис не увидев ничего плохо, облегчённо вздохнула и успокоилась. "Всё в порядке, с ней всё в порядке…" Но видение на этом не закончилось…  Белла разбежалась и прыгнула в бушующую стихию.
- Нет! – пронзительно закричала Элис. Боль сковала всё её тело. Она не могла поверить в то, что её лучшая подруга умерла. "Белла не могла так поступить с Эдвардом. Он не переживёт этого! Белла, нет!!!"
Розали испуганно подбежала к сестре.
- Что случилось? Что ты видела? – тряся Элис, кричала Розали. Блондинка была очень напугана криком сестры, и её стеклянным лицом.
- Белла….. спрыгнула с утёса,– заикаясь, ответила она. "Нет, это всё неправда, этого не могло быть!"
-  Она не настолько глупа, чтобы лишить себя жизни… – фыркнула Розали в ответ.
-  Значит настолько! – прошипела Элис и зло посмотрела на сестру. "Да как она может быть такой хладнокровной и равнодушной? Неужели её не беспокоит жизнь Беллы и Эдварда?!"
- Даже если и так, ну и что?  Это к лучшему, у Эдварда проблем будет меньше, он вернётся, и мы все сможем вернуться домой, – в своих мыслях улыбнулась Розали. Она очень хотела вернуться в Форкс, а на жизнь какого-то человека, ей было глубоко наплевать.
Элис с презрением посмотрела на сестру
- Глупая! Неужели ты ещё не поняла? Если умрёт Белла, за ней пойдёт и Эдвард! – бросила она, выбегая из дома "Я должна её остановить, я должна что-то предпринять. Прости, Эдвард, но я не могу не вмешаться! "

2. Связь с вами(ни каких Лс, только аська контакт или маил проверяемый каждый день):
svetik_svetlana89@mail.ru

0

5

Удачной игры!!!!!!!!
ПРИНЯТА!!!!

С любовью SV!!!
http://i062.radikal.ru/1007/22/e690caec0076.gif

0

6

1.Пробный пост(свободная тема):
Первая охота.
...Розали взяла руку Эммета и повела его к окну. Второй этаж, глаза Эммета расширились. Да любой человек разобьется спрыгнув с такой высоты. Розали отталкивается от подоконника и тащит за собой Эммета. Полет составил всего секунды две. Вампиры приземлилась, это было настолько тихо, что Эммет удивился и посмотрел на окно, да вроде пролетели. Пара стояла перед входом в глубь леса. Розали подмигнула ему и побежала вперед, Эммет бежал за ней и удивлялся ещё больше. Он не сбил ни одного дерева, не врезался ни в один булыжник. Его скорость превышала скорость машины, Эммет усмехнулся. На дороге вампиров встретила речка, примерно 13 метров в ширину. Роуз встала на камень и оттолкнувшись пролетела эти несчастные метры и оказалась на другом берегу поманила к себе Эма. Вампир повторил все движения блондинки и в одну секунду оказался рядом с ней. Пробежав ещё пару миль, они оказались на той поляне где Роуз нашла мертвого Эммета. На этом месте ещё лежало его оружие, но сейчас он был сильнее и опаснее всех оружий мира. Розали вытянула шею и вдохнула аромат, побежала на восток, Эммет двинулся за ней. Девушка грациозно на прыгнула на самца оленя и приблизившись к артерии прокусила кожу животного. Издав зверский рык, животное пало. Розали, смахнула кровь со своего лица и таким же образом набросилась на самку. Два обескровленных трупа безжизненно лежали на траве. Вампирша поднялась и выпрямилась, на её одежде не было не единой капли крови, а глаза стали медовыми. Розали повела глазами сказав эти мол теперь ты.
Эммет принял стойку как стояла девушка минут пять назад, втянул воздух и почувствовал на западе отсюда самку и самца гризли. Вампир побежал туда заметив что Розали двинулась за ним.  На полене подле реки охотились пара гризли. Эммет начал их дразнить, сначала попрыгав перед ними и одним рывком Эммет напал на самца. Глаз вампира определил артерию, где по жилам текла кровь. Эммет обнажил свои клыки и впился ими в шею животного. Каллен почувствовал как к ним в рот вливается кровь медведя, тело наполнилось живительным соком и высосав всю кровь у медведя вампир отбросил труп и принялся за самку. Проделав тоже самое с самкой гризли Эммет смахнул кровь с своих губ и посмотрел на Розали, та стояла за деревом и наблюдала за Эмметом. Поймав на себе взгляд Каллена Розали хищно улыбнулась и похлопала в ладоши, на что Эммет поклонился. Вампиры засмеялись и направились обратко в особняк.
2. Связь с вами(ни каких Лс, только аська контакт или маил проверяемый каждый день):
626618155

0

7

Emmett Cullen
Ты можешь дать контакт?
а так конечно принят удачной игра))) и загляни в тем "профиль"....

0

8

Одобрено главным

0

9

1.Пробный пост(свободная тема):
Джейн была в своей комнате ,в замке Вольтеры.
"Так, скоро Хайди придет это хорошо ,а то я проголодалась"
Джейн ,подошла к газетному столику и стала читать последние новости в мире людей.
"какие же жалкие эти людишки"-усмехнувшись подумала Джей.-"Всякие, разборки, войны, не могут нормально жить"Тут, Джейн услышала, что кто-то, подходит к ее двери, девушка повнимательней прислушалась и подумала."Вроде Алек идет"
Джейн ,положила газету, точнее швырнула ее с такой силой, что бедная газета раскрошилась на мелкие кусочки.
Шаги все быстрее приближались , к комнате Джейн.
-Мой, милый любимый братик, заходи-сказала с сарказмом Джей и даже очень мило.
-Привет, сестренка, что с тобой? Ты довольна мила ко мне, не заболела ли случайно?-спросил смеясь Алек.
-Не дождешься - уже грубо сказала Джейн.-Что пришел говори а не то больно сделаю.-Джейн повернулась к брату и посмотрела на него своими красными глазами.
-Ой, как страшно! Там Хайди на подходе, может пойдем?
-Конечно, а я б без тебя путь не нашла!-подходя к Алеку сказала Джейн.
-Конечно, бы не нашла-сказал улыбаясь Ал.
-Ну, пошли братец-сказала Джейн и они вместе направились в зал повелителей.
2. Связь с вами(ни каких Лс, только аська контакт или маил проверяемый каждый день):
ася-480-370-476

0

10

Удачной игры!!!!!!!!
ПРИНЯТА!!!!

С любовью SV!!!
http://i062.radikal.ru/1007/22/e690caec0076.gif

0


Вы здесь » ~Eternal love~ » Акции » Да здравствуют каноны