~Eternal love~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Eternal love~ » Акции » Акция №5 "Вервольфы"


Акция №5 "Вервольфы"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В акции
Занят - Джейкоб Блэк
Сэм Улей
Квил Атеара
Эмбри Колл
Пол
Джаред
Леа Клирвотер
Сэт Клирвотер
Брэйди
Коллин
Барт Виллер
Бен Виллер
Виви Виллер
Маер Крис
Каел Сприст
Амер Кроуфорд
Эмбер Улей (дочь)

Джейкоб (Джейк) Блэк / Jacob (Jake) Black - ЗАНЯТ
http://s51.radikal.ru/i134/1007/50/6af0abac0628.jpg
Инфо:
Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Сын Билли Блэка. Влюблен в Беллу Свон, ведет активную борьбу за ее сердце с Эдвардом Калленом, которого терпеть не может еще и по той причине, что тот вампир. Вспыльчивый, прямолинейный юноша, душа компании, в гневе ужасен, но в целом улыбчив, мил, хоть и грубоват. Во второй книге становится оборотнем. Исходя из наследственности, должен был возглавлять стаю, но отказался от этого бремя лидерства в пользу Сэма. В четвертой книге запечатлелся с Ренесми Каллен (дочерью Эдварда и Беллы). Волк Джейкоба красно - коричневый.
Внешность: Тейлор Лотнер

Сэм Улей / Sam Uley
http://s42.radikal.ru/i096/1007/8f/e13f0b11adf2.jpg
Инфо:
Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Он был первым, кто переродился в оборотня, на что повлияли вампиры-кочевники своим появлением в Форксе. Ему пришлось справиться с этим в одиночку, разобраться во всем и научиться себя контролировать, потом помогал каждому новичку-оборотню проделывать ту же работу. Фактический вожак стаи, волк-альфа, хоть и предлагал передать это право Джейкобу Блэку, законному вожаку. Запечатлен и помолвлен с Эмили Янг, хотя раньше встречался с ее кузиной Леей Клирвотер. Очень уравновешенный, спокойный и рассудительный молодой человек. Хотя однажды ночью, только став оборотнем, Сэм потерял над собой контроль в присутствии Эмили и случайно полоснул ее когтями, у девушки остались шрамы на лице и руке, и это каждый раз напоминает бедняге Сэму, что надо держать себя в руках. Из-за долга перед оборотнями и их миссией, остался дома, не поехав учиться в колледж. Его волк угольно-черного цвета.
Внешность: Ческ Спенсер

Квил Атеара / Quil Ateara
http://s57.radikal.ru/i157/1007/0e/73ed05569864.jpg
Инфо:
Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Он и Эмбри Колл – лучшие друзья Джейкоба Блэка, в стае выполняют роль его сподручных, свиты. Квил крепыш, ростом чуть ниже своих товарищей, большой весельчак. Ему повезло быть запечатленным с двухлетней племянницей Эмили Янг – Клер. Из-за этого в племени произошел скандал. Но проблему разрешат годы, ведь Квил не будет стареть, а Клер тем временем подрастет, он будет с ней на протяжении всей ее жизни, сначала она полюбит его как брата, а уж потом как мужчину.
Внешность: Тайсон Хаусмен

Эмбри Колл / Embry Call
http://s12.radikal.ru/i185/1007/fc/54c1b0ce7947.jpg
Инфо:
Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Он и Квил Атеара – лучшие друзья Джейкоба Блэка, в стае выполняют роль его сподручных, свиты. Самый спокойный и тихий из всех оборотней. Его мать поселилась в резервации одна, но потому как она не из племени, а Эмбри таки оборотень, здесь большая загадка – кто отец Эмбри? Так или иначе, он брат либо Джейкобу, либо Сэму, либо Квилу. Все, кто имеет отношение к оборотням, ломают головы и сильно треплют друг другу нервы по этому поводу.
Внешность:  Киова Гордон

Пол / Paul
http://s003.radikal.ru/i203/1007/b1/90a35ce6f286.jpg
Инфо:
Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Самый непостоянный и вспыльчивый член команды оборотней. Когда узнал, что Белла в курсе их тайны, устроил драку с Джейкобом, в которой Джейк победил. Его волк темно-серого цвета. Запечатлен с сестрой Джейкоба, Рейчел.
Внешность: Алекс Мераз

Джаред / Jared
http://i052.radikal.ru/1007/88/bf08da383a2c.jpg
Инфо:
Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Переродился в оборотня вторым из всей стаи после Сэма. Запечатлен со своей одноклассницей Ким, с которой всегда сидел за одной партой, но никогда не обращал на нее большого внимания, и лишь после первого перерождения запечатление произошло.
Внешность: Бронсон Пеллетье

Леа Клирвотер / Leah Clearwater
http://s45.radikal.ru/i108/1007/09/cf45800ad4ed.jpg
Инфо:
Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Дочь Сью и Гарри Клирвотеров, старшая сестра Сета, учится с Беллой в параллельных классах. Очень красивая девушка, раньше встречалась с Сэмом, до того, как у него произошло запечатление с кузиной Леи, Эмили Янг. То, что Сэм бросил ее, сильно повлияло на характер Леи, сделав его невыносимым. Она очень страдает, и продолжает, любить Сэма, в то же время, ненавидя его и Эмили. Смерть отца дала толчок к эмоциональному сдвигу, в результате которого Леа и ее брат Сет переродились в оборотней. Единственная девушка в стае. Ее волк не такой огромный, как у других, с серой шерстью.
Внешность:  Джулия Джонс

Сет Клирвотер / Seth Clearwater
http://s55.radikal.ru/i148/1008/e8/e265cf2041db.jpg
Инфо:
Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Сын Сью и Гарри Клирвотеров, младший брат Леи. Смерть отца дала толчок к эмоциональному сдвигу, в результате которого Сет и его сестра Леа переродились в оборотней. Восхищается Джейкобом Блэком, очень напоминает Белле Джейка, когда тот был моложе. Подвижный, улыбчивый, задорный паренек, сорвиголова. Подружился с Эдвардом Калленом после того, как в третьей книге помог ему одолеть двух вампиров, желавших покончить с Беллой. Единственный из всей стаи, который без отвращения и плевков зовет вампиров по именам и вообще не видит в этом ничего плохого.
Внешность: Джаред Падалески

Брейди / Brady & Коллин / Collin

Инфо:
Брейди и Коллин двое самых молодых оборотня в стае. В битве с армией новообращенных вампиров в третьей книге не участвовали.
Внешности: На выбор играков.

0

2

Новый приход.....

Эти шесть оборотней появляются в битве с Вольтури, но до этого их имена не были известны!

Барт Виллер/ Bart Viller
http://s50.radikal.ru/i128/1007/7c/69160c0a1093.jpg
Внешность: Райан Филипп

Бен Виллер/ Ban Viller
http://s44.radikal.ru/i104/1007/72/08e89aba8d4d.jpg
Внешность: Чад Майкал Мюрей

Виви Виллер/ Vivi Viller
http://s56.radikal.ru/i151/1007/c4/b42ffa17f113.jpg
Внешность: Эмма Уотсон

Маир Кист/ Mair Cris
http://s14.radikal.ru/i187/1007/10/459707ce5a78.jpg
Внешность: Джеймс Франко

Каел Спирст/ Cael Spirst
http://s39.radikal.ru/i085/1007/59/ee1b2518d08e.jpg
Внешность: Джо Джонас

Амер Кроуфорд/ Amer Crouford
http://s04.radikal.ru/i177/1007/4f/3d056192cc35.jpg
Внешность:  Руперт Грин

Эмили Адли / Emily Uley
http://s003.radikal.ru/i201/1007/be/d54eb227749d.jpg
Инфо:
Эмили, Дочь Сема Адли и Эмили Янг. При рождении дочери Эммили Янг умерает и по этому Сем решает назвать девочку в честь её матери и не ошибается ведь дочь оказывается как две капли воды похожа на мать, от отца она начледует генн вервольфов.
Внешность: Тенсел Кори

0

3

Код:
1. [b]Имя персонажа[/b] [size=10]( русский\английский)[/size]
[i]...[/i]

2. [b]Связь с вами[/b] [size=10]( лс не принимается) [/size]
[i]...[/i]

3. [b]Желаемый статус[/b]
[i]...[/i]

4. [b]Пробный пост[/b] [size=10](пост на свободную тему)[/size]
[i]...[/i]

5.[b] Реклама! Помним, что реклама должна быть взаимна.[/b] [size=10](ссылка обязательно)[/size]
[i]...[/i]

6.[b] Ключ[/b]
[i]...[/i]

P.S. Внешность может быть изменена, но ее надо согласовать с Renesmee Carle Cullen.

0


Вы здесь » ~Eternal love~ » Акции » Акция №5 "Вервольфы"