~Eternal love~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Eternal love~ » Акции » Акция №2 "Вегетарианцы "


Акция №2 "Вегетарианцы "

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В акции
Едвард Каллен - срочно нужен!
Элис Каллен - Занята
Карлайл Каллен - срочно нужен!
Эсме Каллен - Занята
Розали Хейл - Занята
Эммет Каллен - Занят
Джаспер Хейл - срочно нужен!
Дамьен Каллен срочно нужен!

http://s59.radikal.ru/i164/1005/60/87dadeea89b1.jpg
Ф.И: Edward Cullen - Срочно нужен!
Внешность: Robert Pattison
Биография: Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго под именем Эдвард Энтони Мэйсон (англ. Edward Anthony Masen). В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына. Так Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году. Семья Калленов отличается от других кланов вампиров тем, что они «вегетарианцы» — пьют кровь только животных. Был период, когда Эдварду было трудно справляться с собой, и он пил кровь маньяков и убийц, оправдывая свои поступки тем, что спасает невинных, но потом понял, что убийству не может быть оправдания. Эдвард жил с Карлайлом и его женой-вампиршей Эсми. Почти 100 лет Эдвард прожил без пары.

http://s43.radikal.ru/i102/1005/9b/5d40732623c0.jpg
Ф.И.: Alice Cullen - Занята
Внешность: Ashley Greene
Биография: младшая сестра Эдварда, возлюбленная Джаспера и одна из первых, кто завязал дружеские отношения с Беллой Свон. Энергичная, восторженная. Любит делать покупки и интересуется модой. Ничего не помнит о своем человеческом прошлом. Имеет способность видеть будущее, но её видения могут меняться, в зависимости от людских решений. Элис использует способность видеть будущее как для получения преимущества во время сражений , так и в течение её ежедневной жизни. Однако видит Элис не всё: она может только видеть результат решения — действие, которое уже запланировано кем-то, а не которое произошло только что. Кроме того, видения будущего субъективно. Элис не может видеть оборотней. Ранняя история Элис очень неопределённа, поскольку она не помнит ничего из своей человеческой жизни. Она родилась приблизительно в 1901 в Билокси, Миссиссипи и была помещена в психиатрическую больницу. Джеймс, вампир-ищейка, начал охотиться на Элис, потому что запах её крови очень привлекал его. После проведения некоторого исследования Элис обнаружила, что её дата поступления в больницу совпадает с датой на надгробии. Она также раскрыла, что у неё была сестра Синтия, и что её дочь, племянница Элис, все ещё жива и живёт в Билокси. Однажды девушка увидела Джаспера в своем видении. Они нашли друг друга в 1948, а к 1950 нашли Карлайла. В то время семья Калленов проживала на Аляске, куда и направились Элис и Джаспер. С тех пор Элис и Джаспер стали частью семьи Калленов.

http://s44.radikal.ru/i106/1005/51/81270de100bc.jpg
Ф.И.: Carlisle Cullen - Срочно нужен!
Внешность : Peter Facinelli
Биография : глава семейства Каллен, муж Эсми и приёмный отец для Эдварда, Элис, Розали, Джаспера и Эммета. Родился в 1640 году, его отец был священником, охотником на ведьм и прочую нечисть, после смерти завещав дело сыну. Стал вампиром в 23 года. В прежней жизни он был сыном священника и стал жертвой нападения вампира. Поняв каким монстром стал, Карлайл различными способами пытался убить себя, но был слишком для этого силен. Он страдал от голода, но старался держаться подальше от людей. Однажды, напав на оленя и выпив его кровь, Карлайл понял, что сможет обойтись без человеческой крови, что, в частности, помогло ему стать первоклассным хирургом. Он много путешествовал по миру и некоторое время жил с королевской семьей вампиров Вольтури. Вскоре он покинул их и начал искать себе напарника. В Чикаго, работая в больнице, Карлайл встречает смертельно больного Эдварда и превращает его в вампира. Тоже самое он сделал со своей будущей женой Эсми и приемной дочерью Розали. После превращения Эмметта, Карлайл со всей семьей переехал в Форкс, где заключил договор с Квилетскими племенами — им разрешалось жить здесь при условии, что они не убьют ни одного человека на земле Квилетов.

http://s50.radikal.ru/i128/1005/f6/425add4cf25a.jpg
Ф.И.: Esme Cullen - Занята
Внешность : Elizabeth Reaser
Биография : жена Карлайла и приёмная мать для остальных членов семьи. У неё нет особых способностей, но в ней живёт вечная бескрайняя любовь ко всем близким. Она родилась в 1895 году в Огайо. Вышла замуж за Чарльза Эвенсона и забеременела. У них с Чарльзом были проблемы, и убежав от него Эсми родила ребёнка. Но мальчик не прожил и нескольких дней. Убитая горем, Эсми попыталась покончить с собой, спрыгнув со скалы. Уже присмерти её привезли в морг, где её нашёл Карлайл. Зная, что надежды на выживания у Эсми нет, он превратил её в вампира. Они влюбились друг в друга и вскоре поженились. Для всех Калленов она заботливая мать, которая прежде всего заботится о муже и детях. Известно, что Эдвард посвятил ей один из своих этюдов.

http://s43.radikal.ru/i099/1005/fb/a47d6a942c28.jpg
Ф.И.: Rosalie Hale - Занята
Внешность: Nicole Houston Reed
Биография: приемная дочь Эсми и Карлайла Калленов и жена Эмметта. Физически Розали 18 лет, она родилась в 1915 в Рочестере, Нью-Йорке как дочь банкира. Розали описана как самая красивая девушка в мире, она очень красива даже для вампира; она высока, статна, имеет длинные светлые волосы. В человеческом обличье Розали также обладала чрезвычайно привлекательной внешностью: в книге описываются её красота, элегантность и глаза, напоминающие фиалки. Она была дочерью обычных людей, отец был банковским служащим, мать — домохозяйкой. Однажды Розали занитересовался сын владельца банка, Ройс Кинг, и сделал ей предложение. Ройс, как и Розали, был светловолос и хорош собой, так что кроме денег и положения в обществе он обладал и прекрасной внешностью, что позволяло Розали планировать их будущих красивых детей. Также Розали чрезвычайно завидовала своей хорошей подруге Вере и её парню. Она обратила внимание, что у неё не было таких отношений с Ройсом, как у Веры с её мужем. После встречи с подругой, Розали поздно шла домой и встретила пьянного Ройса и его друзей. Ройс хвастался красотой своей невесты, что привело к тому, что Розали была избита и изнасилована. Карлайл, когда столкнулся с нею, решил превратить её в вампира. После преобразования Розали замучила и убила тех, кто избил её, включая своего жениха, но не стала пить их кровь.

http://s07.radikal.ru/i180/1005/38/74c68cec1bd1.jpg
Ф.И.: Emmett  Cullen - Занят
Внешность: Kellan Lutz
Биография:  возлюбленный Розали, приемный сын Карлайла и Эсми. Описывается как веселый, мускулистый парень с черными кудрявыми волосами. Родился в 1915 году. В 1935 году двадцатилетний Эмметт во время охоты на медведей-гризли в горах Аппалачи был смертельно ранен. Его находит Розали, охотившаяся в то время в горах. Кудри и невинное выражение лица Эмметта напомнили Розали о ребёнке её лучшей подруги. Поэтому Розали принесла Эмметта Карлайлу и попросила последнего, чтоб тот превратил Эмметта в вампира. Эмметту нравится быть вампиром. Любит грубую силу и азартные игры, так же как и все Каллены играет в бейсбол. Также обожает заключать пари, особенно с Джаспером. Самый сильный вампир семьи

http://i017.radikal.ru/1005/d9/02ad28ed7642.jpg
Ф.И: Jasper Hale - Срочно нужен!
Внешность : Monroe Jackson Rathbone V
Биография: член семьи Калленов и возлюбленный Элис. Джаспер родился в Хьюстоне, штат Техас в 1843 году, в 1861 вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки, чтобы участвовать в Гражданской Войне. Благодаря харизме и дару убеждения, он быстро стал продвигаться по службе. Джаспер был обращен в вампира в 1863 году, в возрасте 20 лет, вампиршей по имени Мария. Став вампиром, он приобрел способность манипулировать эмоциями окружающих. Мария решила с его помощью завоевать территорию в Монтеррее. В обязанности Джаспера входили тренировки новообращенных вампиров и их последующее убийство, когда они становятся бесполезными (примерно через год, когда их сила начинает увядать). Там же он познакомился с кочевыми вампирами Питером и Шарлоттой. Спустя столетие Джаспер устал от такого образа жизни и присоединился к Питеру и Шарлотте, но в конце-концов покинул и их. Он чувствовал эмоции своих жертв, поэтому больше не хотел охотиться на людей. Элис, предвидя, что они будут вместе, встретила его в закусочной Филадельфии, и вместе они разыскали семью Калленов. Так как в прошлом Джаспер охотился на людей, он испытывает проблемы с самоконтролем.

Отредактировано Renata Volturi (2010-05-01 19:08:55)

+1

2

http://ipicture.ru/uploads/100806/VLISu4LjVr.jpg
Ф.И:Демиен Каллен/Demien Cullen - Срочно нужен
Возраст: 5 лет
Внешность:Шон Престон Спирс Федерлайн
Биография: Демиен родился в США и вместе с родителями путешествовал на яхте по морям. Однажты их яхта потерпела крушение и Дема течением вынесло на берег острова Эсми где его нашли Роуз и Эммет. Родители мальчика погибли и он остался сиротой, так как родствиников у него нет.

0

3

1. Имя персонажа ( русский\английский)
...

2. Связь с вами ( лс не принимается)
...

3. Желаемый статус
...

4. Пробный пост (пост на свободную тему)
...

5. Реклама! Помним, что реклама должна быть взаимна. (ссылка обязательно)
...

6. Ключ
...

Код:
1. [b]Имя персонажа[/b] [size=10]( русский\английский)[/size]
[i]...[/i]

2. [b]Связь с вами[/b] [size=10]( лс не принимается) [/size]
[i]...[/i]

3. [b]Желаемый статус[/b]
[i]...[/i]

4. [b]Пробный пост[/b] [size=10](пост на свободную тему)[/size]
[i]...[/i]

5.[b] Реклама! Помним, что реклама должна быть взаимна.[/b] [size=10](ссылка обязательно)[/size]
[i]...[/i]

6.[b] Ключ[/b]
[i]...[/i]

0


Вы здесь » ~Eternal love~ » Акции » Акция №2 "Вегетарианцы "