~Eternal love~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Eternal love~ » Акции » Акция № 1"Великие и ужасные"


Акция № 1"Великие и ужасные"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В акции
Аро Волтури
Маркус Волтури
Джейн Волтури- Занята
Алек Волтури - Занят
Деметрий Волтури
Челси Волтури

Aro Volturi|Аро Вольтури
http://s51.radikal.ru/i133/1004/13/02e978bac051.jpg

Предлагаемая внешность: Ben Barnes|Бен Барнс
Возраст: точно не известен. Возможно, что Аро более 2000 лет.
О персонаже: Аро Вольтури. Вампир, который, наверное, и сам не помнит своего настоящего возраста, дня рождения и дня превращения в вампира. Правильно, ведь прошло много, ну оочень много времени. Даже для вампира Аро выглядит старым. Тонкая кожа, впалые щёки, маленькие глаза, кажущиеся хрупкими кости и прочее, прочее, прочее.  Но то ещё ничего. Первое, что отметит человек ли, вампир ли - это взгляд. Острый, резкий, он как будто просвечивает насквозь. На непривычных это производит поистине жуткое впечатление. Но это неудивительно, ведь почти всю свою не-жизнь он был главой могущественнейшего клана Вольтури, судей и палачей.
Способности: чтение мыслей при прикосновении.


Marcus Volturi|Маркус Вольтури
http://s56.radikal.ru/i153/1004/36/9b9a866eda5c.jpg

Предлагаемая внешность: Tom Welling|Том Уэллинг
Возраст: точно не известен. Возможно, что Маркусу более 2000 лет.
О персонаже: один из трех старейшин. Присоединился вместе со своей женой к Аро через двести лет после своего обращения. Умный, рассудительный Маркус просто не мог не понравится, а его дар просто восхищал Аро. Свою смертную жизнь помнит отрывками, но связать воедино их не может. Не получается. Был обращен вампиром, который поведал Маркусу последние несколько дней до его смерти, как человека. Так Марк узнал, что у него есть жена. Он захотел, чтобы Дайдима всегда была с ним и обратил ее. Маркус - коллекционер, только не такой, как Аро, Марк любит книги... В огромной библиотеки - тысячи книг, если не сотни тысяч... Он проводит там все свое время, особенно после трагической смерти его жены. Ему плевать на мир, поэтому он не вмешивается в дела Аро и Кайуса.
Способности: чувствует связи между людьми.

Jane Volturi|Джейн Вольтури *занята
http://s45.radikal.ru/i109/1004/fb/2a6394fcfe15.jpg

Предлагаемая внешность: Dakota Fanning|Дакота Фаннинг
Возраст: ~200 лет
О персонаже:
Способности: создает иллюзию нестерпимой боли.

Alec Volturi|Алек Вольтури - Занят
http://s006.radikal.ru/i215/1004/34/576607003bc3.jpg

Предлагаемая внешность: Chace Crawford| Чейс Кроуфорд
Возраст: ~200 лет
О персонаже:
Способности: лишает всех чувств, в частности, зрения, обоняния и слуха. Его дар действует в виде молочно-белого тумана.


Demetri Volturi|Деметрий Вольтури
http://spletnicam.ru/wp-content/uploads/2009/10/278073_max-243x300.jpg

Предлагаемая внешность: Вин Дизель
Возраст: 140 лет.
О персонаже: родился и вырос в России. Представитель одного из знатных дворянских родов. Интеллигентный и милый юноша, который был способен свести с ума любую девушку. Чем очень часто пользовался. Был укушен в возрасте 24 лет, когда возвращался домой из Австрии. Когда он очнулся, тостал смотреть на мир совсме другими глазами... Он чувствовал невероятное количество запахов и один он уловил очень четко потому, что он был такой же, как у него... Он пошел по следу и нашел Кайуса, одного из старейшин Вольтури, который вел войну с истинными оборотнями. Кай знал, каких вампиров жалует Аро, а Деметрий был великолепной ищейкой. Кайус предложил Деметрию вступить в их клан, тот согласился. Женат на Хайди Вольтури, любит ее одну и другие особи женского пола его не интересуют.
Способности: Чувствует силу других вампиров за многие мили.


Heidi Volturi|Хейди Вольтури
http://stars.dada.com.ua/images/celebrity/486e2fc539ea6.jpg

Предлагаемая внешность: Мишель Родригес
Возраст: 96 лет.
О персонаже: Хейди - самая молодая из всех вампиров в клане Вольтури. Ее жизнь началась в Америке, в небольшом городке штата Калифорния. Жила она там с тетей и сестрой, потому что родители были слишком заняты своей работой (причем, очень и очень прибыльной), чтобы обращать внимания на свою дочь... Хейди терпела это, но потом, все бросила и уехала. Неизвестно по каким причинам в этом городке появились представители клана Вольтури (Кай, Джейн, Алек, Елеазар и Деметрий), но Елеазар почувствовал очень интересный дар у этой девушки. Хейди никогда не доверяла людям, но такие ее просто поразили... Она слепо им верила и согласилась поехать в Вольтерру, познакомиться еще с одним человеком. Быстро уговорить родителей, чтобы они отпустили ее в Италию - было не трудно. Через несколько дней она была уже в Италии (помним, что в начале XX века авиалайнеров не было, пришлось плыть на корабле). В Вольтерре она узнала, что все эти люди - вовсе не люди, а вампиры и Аро сказал, что живой она отсюда не выйдет - тайна превыше всего, но у нее был выбор... Она могла стать одной из них... И она стала вампиром. Свою семью она больше никогда не видела. За мужем за Деметрием Вольтури в счастливом браке.
Способности: Внушает любую иллюзию, действует массово.


Chelsea Volturi|Челси Вольтури
http://i106.piczo.com/view/2/t/k/t/6/g/u/0/v/h/z/l/img/i225204305_48039_2.jpg

Предлагаемая внешность: Adriana Lima
Возраст: 330 лет.
О персонаже: родом из Австрии, но всю свою смертную жизнь провела в Англии, в холодном и туманном Лондоне. Свою смертную жизнь помнит прекрасно... Ее родители были: отец - герцогом, а мать - дочерью священика, которая после замужества получила статус герцогини Habeer|Хэбир. Челси была обращена новорожденным вампиром, которого вскоре убили Палачи. После своего обращения три недели жила вместе со своей семьей, а потом убила их, как убивают все вампиры. Этим она навлекла на себя гнев Вольтури. Когда они пришли, то не захотели убивать Челси, сами не понимая почему... Елеазар сказал, что у Челси интересный дар и Аро помиловал ее, если та будет служить в клане.
Способность: она может влиять на эмоциональные связи между людьми. Она может, как ослабить, так и создать эти связи. Она может заставить кого-то чувствовать себя частью Волтури, хотеть принадлежать им, хотеть служить им...

0

2

Шаблон анкеты
1. Имя персонажа ( русский\английский)
...

2. Связь с вами ( лс не принимается)
...

3. Желаемый статус
...

4. Пробный пост (пост на свободную тему)
...

5. Реклама! Помним, что реклама должна быть взаимна. (ссылка обязательно)
...

6. Ключ
...

Код:
1. [b]Имя персонажа[/b] [size=10]( русский\английский)[/size]
[i]...[/i]

2. [b]Связь с вами[/b] [size=10]( лс не принимается) [/size]
[i]...[/i]

3. [b]Желаемый статус[/b]
[i]...[/i]

4. [b]Пробный пост[/b] [size=10](пост на свободную тему)[/size]
[i]...[/i]

5.[b] Реклама! Помним, что реклама должна быть взаимна.[/b] [size=10](ссылка обязательно)[/size]
[i]...[/i]

6.[b] Ключ[/b]
[i]...[/i]




P.S. Внешность может быть изменена, но ее надо согласовать с Сульпицией Вольтури.

0


Вы здесь » ~Eternal love~ » Акции » Акция № 1"Великие и ужасные"