~Eternal love~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Eternal love~ » Реклама » Взаимная реклама


Взаимная реклама

Сообщений 611 страница 620 из 688

611

http://savepic.ru/1965979.png
...ещё не всё потеряно, ещё терять и терять. (с)

0

612

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/d/upload/0aa88820.jpg

На ролевой действуют акции!
http://xmages.net/storage/10/1/0/f/a/upload/109dc651.gif http://xmages.net/storage/10/1/0/f/a/upload/01233364.gif
http://xmages.net/storage/10/1/0/f/a/upload/0269ab53.gif http://xmages.net/storage/10/1/0/f/a/upload/f64f6b76.gif

0

613

http://scholomance.rolka.su/uploads/000d/f2/cb/173-3-f.png

Ваша

0

614

0 5 4 7 . И с т о р и я  С у д ь б ы ;
*к а р т и н к а  т ы к а б е л ь н а*
http://i52.tinypic.com/2hg4n81.jpg
Добро пожаловать в авторский мир. Мир после катастрофы.
События происходят после апокалипсиса, который был 264 года назад.
Некогда прекрасный мир исчез, созданный великой цивилизацией, навсегда исчез под горами пепла, разрушился в радиоактивном поле, растворился под кислотными дождями. Планета погибла. От болезни, которую породила сама. От людей. Но люди выжили. Прятались по норам, жили под землей, пока черные тучи, скрывающие тусклое солнце не рассеялись, пока не появились на сером пепле капли воды, упавшие с неба. Радиация, голод и невозможные условия жизни породили новых «людей». Но людьми этих чудовищ назвать было нельзя. Авелоны, так нарекли себя эти существа, стали считать себя истинными наследниками мертвой планеты. И, отказываясь признавать существование обычных людей, создали собственную цивилизацию. Больше двух с половиной столетий люди, серые странники, сливающиеся с каменными пустынями, скитались от оазиса, напоминающего большую черную ворону, к другому такому же пятну на коже мертвой планеты.
264 год Новой Эпохи. Год, который навсегда запомнят все существа нового бездыханного мира. Жалкие, трусливые люди собрали огромную по численности армию, вооружившись мощными техническими средствами ведения боя, объявили открытую войну ставшей уже великой Цивилизации Авелонов.

А  т е п е р ь   н е м н о г о   о   н а с = )
Итак, у нас нет списка персонажей, потому что у нас нет канонов и неканонов! В списке персонажей Вы можете встретить только тех, кто играет! Своего персонажа Вы придумываете таким, каким хотите Вы сами, поэтому долой акции!!!
У нас есть только один недостаток: у нас нет тебя, уважаемый Гость! Своим приходом ты учавствуешь в раскрутке форума! Приходи, мы с нетерпением ждем тебя!!!

Сюжет || Ваша реклама

0

615

http://i51.tinypic.com/140vw1x.jpg
| Картинка Кликабельна |

Приветствуем тебя, Гость,
и ждем на новой увлекательной ролевой!

Успей, занять роли, только у нас ты погрузишься в необычный Мир автора и Гость,
ты не пожалеешь, что выбрал , именно нас !

2010 год. Нью-Йорк, Манхэттен, Малберри-стрит.
   Молодой человек сидел за столиком в одном из многочисленных кафе и что-то сосредоточенно писал в толстой тетради. Красивая перьевая ручка быстро бегала по чуть пожелтевшим страничкам, оставляя после себя замысловатый след из слов, написанных мелким убористым почерком.
   Его звали Патрик Коулман, и он сочинял первый в своей жизни роман, а правильнее будет сказать horror. Воображение парня выстраивало замысловатый сюжет для компании молодых людей, которые волею судеб очутились в самом сердце города-призрака Централия –  в вечно горящем городе, которого не существует ни на одной карте и ни в одном справочнике США. Для своих героев Патрик тщательно придумывал имена и жизни, и образ лишь одного персонажа он списал со своего однокурсника – Райли Натса, с которым, впрочем, даже не был знаком. В своем повествовании Патрик старался подвергнуть героев множеству опасностей, которые стоили некоторым жизни, ему хотелось создать невероятно жестокое и необычное произведение.  Каково же было его удивление, когда в один прекрасный день Патрика нашли семеро молодых людей – стопроцентные прототипы его персонажей, даже имена героев и живых людей совпадали! Смог ли он предполагать, что станет "палачем" для этих людей и что, теперь зная правду, он сделает дальше?


Специально для вас приготовлены акции:
Акция №1 "Марионетки"
Акция №2 «Жители Централии»
Акция №3 «Случайные Жертвы»

Приходи! Только тебя не хватает в книге нашего автора!

Ваша

0

616

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/b/upload/4fbd19a0.jpg


Ваша Реклама

0

617

http://s001.radikal.ru/i193/1001/2f/79b729cd8eb1.png

http://i070.radikal.ru/1001/fd/19347bae6385.pnghttp://s002.radikal.ru/i197/1001/b1/81bbb8b9cb99.png
________________
У Нас действуют АКЦИИ:
Денали  и Оборотни
________________

Ваша: http://sumerki.rolevka.ru/viewtopic.php … =12#p26546

0

618

http://s15.radikal.ru/i189/1007/32/abdb00b56c13.jpg
Здравствуйте. Хотя наверное зачем я это говорю, ведь, могу поспорить, 99,9% людей, которые видят эту рекламу пролистают ее дальше, даже не удосужившись прочитать. В таком случае нам остается надеяться всего лишь на тот небольшой 0,1% людей, которые прочитают это. Ну что же, пожалуй, перейдем к делу.
Форум наш создан на основе многим известной серии книг о неугомонной волшебнице Таньке Гроттер. Если вы не читали эти книги - не суть важно, все равно наша ролевая связана с книгой лишь каноничными персонажами, список которых можно найти в одном из подфорумом и самим местом игры, а точнее остров Буян. Правда сейчас у нас игра идет не слишком активно, как раньше, но это же дело поправимое :)
Я не буду говорить, что наш форум самый лучший, что на нем самые добрые и умные админы. Нет, мы самый простой форум, которому вот недавно исполнилось 3 года. И мы очень сильно любим его, не смотря на все трудности.

Лаванда написал(а):

Я, несмотря ни на что возвращаюсь в "отчий дом" http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Знаете, таки слова говорила не только Лаванда, но и многие другие люди, такие как Миагара, Ева Малинина, Шурасик и другие. Этот форум, действительно незабываемый для многих людей, и мы хотели бы, что бы он стал таким же особенным для вас, как и для нас :)

Варвара Премудрая написал(а):

после двух лет на ЭТОЙ РОЛЕВОЙ перестаешь думать что это игра(потому что костяк здесь крепкий). Каждый знает, кто такие Танька, Гробыня (первая), Ламми и Миагара, и многие другие, и что они сделали для форума. Каждый постоянный живущий здесь знает что у нас с Филькой периодически срывает башни в четыре утра. Каждый постоянный клиент знает, кто такие Танька Волк, и какой у нее характер, а так же причудливость Евы Малининой, мягкую ехидность Лаванды... Я почти про каждого здесь помню. Про каждого могу сказать что-то особенное. В периоде общения (если конечно не задирать нос) с каждым можно найти общий язык, крепко связывающий общение здесь. Я, конечно, несу сейчас слегка уже ерунду, но я абсолютно искренна в своих действиях, чувствах, эмоциях, и привязанность довольно реальная.
А Графа вообще никогда не забудешь, это такой человек, которого знают абсолютно все и одно упоминание о этом человеке вызывает приступ смеха.
На каком еще вы форуме найдете дракона, который может пошутив, превратить вас в сосульку? А если я еще скажу, что этого дракончика зовут Раня и он слегка(хотя кого я пытаюсь обмануть?) ненормальный?

А вы хотите стать частью этого коллектива? Тогда добро пожаловать  :surprise:

0

619

http://www.10pix.ru/img1/4089/2596401.png

0

620

http://www.imageup.ru/img41/pr-5424140.png
*кликабельно


Мы очень активная ролевая, которой нужны игроки!!
Срочно нужны все оборотни и неканон из Акции №3!!!

http://itstwilight.rolka.su/viewtopic.p … 4&p=33

0


Вы здесь » ~Eternal love~ » Реклама » Взаимная реклама