Взаимная реклама
Сообщений 531 страница 540 из 1088
Поделиться5332010-10-16 22:44:46
клинкабельно
Лондон 2010 год.
В городе, столь тихом в последнее время начинается череда странных, и загадочных убийств, которые охватили умы жителей, и не дают им спать спокойно. Полиция не справляется со своими обязанностями и инспектор вынужден обратиться к экстравагантному сыщику-консультанту, Шерлоку Холмсу, для которого раскрытие убийства, очередная игра...
Поделиться5362010-10-17 16:52:07
ваша http://twilightheart.forumbb.ru/viewtop … 28#p104361
*кликабельно*
Навигация:
Сюжет | Роли | Акция№1 Для них миром правит лунный свет | Акция№2 Тень Великого клана. Истинные вампиры |Акция№3 Румынский клан |Акция№4 Канон. Канон? Канон!
Срочно нужны Эдвард Каллен, Эмметт Каллен, Ребекка Блэк и Элеазар Денали
Поделиться5372010-10-17 18:25:34
кликабельно
"Сможешь проявить себя и совладать с каноном?"
Разыскиваются следующие каноны:"Сумерки":
Карлайл Каллен
Ренесми Каллен
Клан Денали
Чарли Свон
Джессика Стенли
Майк Ньютон
Эмили Янг
Клан Вольтури
Вервольфы
"Дневники Вампира":Стефан Сальваторе
Деймон Сальваторе
Вики Донован
Аларик Зальцман
Дженна Сомерс
Мэтт Донован
Джонатан Гилберт
Тайлер Локвуд
Изобел Флемминг
Ли
Перл
Поделиться5382010-10-17 19:56:25
Раньше я не думала всерьез о смерти, хотя за последние месяцы поводов было предостаточно. Даже когда подобные мысли приходили в голову, я и представить не могла, что все случится именно так.
Затаив дыхание, я смотрела через большой зал прямо в счастливые глаза ищейки.
Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно!
Я понимала, что именно приездом в Форкс подвергла свою жизнь опасности, но не жалела об этом, несмотря на леденящий душу страх.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Ищейка ласково улыбнулся и медленно подошел ко мне.
* тыкабельно
Нам исполнился год!!!
Поделиться5392010-10-18 15:22:08
Он не умеет забивать в стену гвозди, слишком изящная работа для охотника за демонами. Он не умеет готовить, поэтому заказывает пиццу на дом, и клубничный санди в счет будущего гонорара. Он по уши в долгах, но это не мешает ему быть любимцем всех женщин. Он - сын легендарного темного демона Спарды - Данте.
Гордость и гнев сжимают рамки его сознания. Желание исправить будущее, ради прощения прошлого, стремление к познанию потусторонних сил, даже если ради этого придется уничтожить все живое и воскресить мертвое. Добиться своего любой ценой, потому что он - темный убийца, старший сын, легендарного темного рыцаря Спарды и брат-близнец Данте - Вергилий.
Между прошлым и будущим, он живет настоящим, стараясь радоваться каждому прожитому дню. Рядом с ним любимая девушка, позади него - Ад и потусторонние силы. На его стороне правда. Но, дьявол, почему же люди так завистливы и бессердечны, и не готовы простить ему его происхождение? Даже если в его венах течет кровь легендарного темного рыцаря Спарды. Неро.
Оригинальный сюжет, Список ролей,
Шаблон анкет, Информация...
Акции!
Ваша реклама - http://dmcproject.rusff.ru/viewtopic.ph … =10#p37354
Поделиться5402010-10-18 15:23:27
Timeo Danaos et dona ferentes - бойтесь данайцев, дары приносящих
Амазонки|Троя + Спарта|Мифические существа|Личности эпохи| Культы