1.Пробный пост(свободная тема):
Шли дни, недели, месяцы. День сменялся ночью, а ночь сменяла день.
Жизнь всех Калленов изменилась лишь из-за одного решения Эдварда, он решил оставить Беллу.
Все вампиры должны были исчезнуть из жизни его возлюбленной. Семья Калленов переехала на Аляску, а Эдвард, просто ушёл, без объяснений, и в непонятном направлении.
Единственной, о чём он попросил Элис перед уходом, это не вмешиваться в жизнь Беллы, и не наблюдать за её будущим.
Всё это время Элис выполняла обещание, данное брату. Она была весела и жизнерадостна, всеми силами пыталась развеселить и успокоить Эсми и Розали. Она никогда не показывала свою боль и волнение, потому что не хотела ещё больше расстраивать мать и сестру. Джаспер был единственным, кто знал её чувства, ощущал её беспокойство. Но он ничего не мог с этим поделать, поэтому он просто был рядом, поддерживал свою любимую.
Элис стояла у окна и задумчиво смотрела вдаль. Впервые, за столько времени, он решила нарушить обещание. "Эдвард, прости! Я больше не могу!" Она внимательно сосредоточилась на будущем своей подруги…… Белла стоит на утёсе и взволновано смотрит на волны.
Элис не увидев ничего плохо, облегчённо вздохнула и успокоилась. "Всё в порядке, с ней всё в порядке…" Но видение на этом не закончилось… Белла разбежалась и прыгнула в бушующую стихию.
- Нет! – пронзительно закричала Элис. Боль сковала всё её тело. Она не могла поверить в то, что её лучшая подруга умерла. "Белла не могла так поступить с Эдвардом. Он не переживёт этого! Белла, нет!!!"
Розали испуганно подбежала к сестре.
- Что случилось? Что ты видела? – тряся Элис, кричала Розали. Блондинка была очень напугана криком сестры, и её стеклянным лицом.
- Белла….. спрыгнула с утёса,– заикаясь, ответила она. "Нет, это всё неправда, этого не могло быть!"
- Она не настолько глупа, чтобы лишить себя жизни… – фыркнула Розали в ответ.
- Значит настолько! – прошипела Элис и зло посмотрела на сестру. "Да как она может быть такой хладнокровной и равнодушной? Неужели её не беспокоит жизнь Беллы и Эдварда?!"
- Даже если и так, ну и что? Это к лучшему, у Эдварда проблем будет меньше, он вернётся, и мы все сможем вернуться домой, – в своих мыслях улыбнулась Розали. Она очень хотела вернуться в Форкс, а на жизнь какого-то человека, ей было глубоко наплевать.
Элис с презрением посмотрела на сестру
- Глупая! Неужели ты ещё не поняла? Если умрёт Белла, за ней пойдёт и Эдвард! – бросила она, выбегая из дома "Я должна её остановить, я должна что-то предпринять. Прости, Эдвард, но я не могу не вмешаться! "
2. Связь с вами(ни каких Лс, только аська контакт или маил проверяемый каждый день):
svetik_svetlana89@mail.ru