The Vampire Diaries: "I'll never leave you"
Прием акционных и неканонических персонажей без анкет и пробных постов (с 19.08 по 26.08)
~Eternal love~ |
Доброго времени суток! Мы рады приветствовать Вас на форуме "Вечная любовь". Для того чтобы видеть весь форум, вам необходимо зарегистрироваться! События в игре Элис с Джаспером и Розали с Эмметом уехали в очередной медовый месяц.Пресс сбегает от Калленов к Вольтури. Оставшиеся дома Каллены переживают за беглянку. Аро Вольтури уделяет много внимания прибывшей к ним девушке, что раздражает Сульпицию и только это на зловещий план. Тем временем у старейшин начинается неполадки с оборотнями. Погода | время В Форксе прохладно. Моросит легкий дождь. Небо затянуто серой пеленой туч. В Вольтере невыносимая жара, настоящее пекло. Но что пекло для вампира? В Будапеште солнечно, температура умеренная. Около 23-х градусов легкого тепла. Время: с 6:00 до 11:00. ~Приятной игры, Администрация Мы ВКонтакте! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Eternal love~ » Реклама » Взаимная реклама
The Vampire Diaries: "I'll never leave you"
Прием акционных и неканонических персонажей без анкет и пробных постов (с 19.08 по 26.08)
Королевство четырёх стихий
Королевство-это мир, стилизованный под Средневековье. Казалось бы, чего уж проще-везде царит мир и добро... Ан нет.
Демоны собирают свои силы. Им не хочется вечно сидеть в своём подземном мире-и они замышляют войну. О, конечно же, не мгновенный захват. Разрушение законов, вербовка влиятельных союзников, ссора между кланами-вполне осуществимо.
Выдержат ли законы добра натиск демонов?
Дин: Ты хоть врубаешься, куда тебя занесло? И как мало в тебе осталось человеческого?
Сэм: Я лишь изгоняю демонов.
Дин: Силой мысли! Что еще ты умеешь?
Сэм: Могу отправить их в ад. Это действует только на демонов, и все.
Дин: Что ты еще умеешь?
Сэм: Я уже сказал!
Дин: Охотно верю, только лапшу с ушей сниму.
Сэм: Мой метод - действует.Множество противоречий возникло между братьями Винчестерами - возвращение Дина из ада может помешать сбыться планам Руби насчет Сэма. Отношения между братьями стали напряженными. Сэм избрал опасную стезю, совершенствуя свои способности, полученные с кровью Азазеля, под чутким руководством Руби. Он пьет кровь демонов и теперь силой мысли изгоняет демонов из одержимых и отправляет их в ад.
Но в аду тоже много что произошло за эти 4 месяца. Не все верят, что Сэм способен выпустить Люцифера из ада. Высший демон Лукас сделал свою ставку на молодую охотницу Лили Адамс, которая под чутким руководством демона развивает свои способности. Теперь для поддержания своих сил Лили пьет кровь Лукаса.Каждый думает, что он прав. Но ведь эти противоречия могут грозить миру новыми проблемами. Они сделали свой выбор. А что выберешь ты?..
The story is just beginning...
| Акция "На службе у дьявола" | | Акция "Охотники" | | Акция "Меж Двух Огней" |
| Акция "Каноны" | | Акция "Охотник на оборотней Джеймс Росс" |
Ролевая игра по мотивам комиксов DC и некоторых экранизаций саги «Бэтмен». Заранее предупреждаем, что игра не преследует канонических сюжетов. Биографии некоторых персонажей переписаны. Это история Готэма, со всем его гротеском и жестокостью, а не отдельно взятого героя произведения. В этой истории нет абсолютного добра или абсолютного зла. В этой истории каждый сможет отыскать свое место.
House of night | Another story
*clik
-Мама дорогая, кажется, я сошла с ума! В лесу подохли все медведи, ад покрылся льдом, и ежи полетели на юг! ©
● Нужные персонажи ● action vol. 1 Sons and Daughters of Darkness ● action vol. 2 «DeadLock» ● Action vol. 3 "Наставники-преподаватели"
http://houseofnightstory.mybb.ru/viewto … ;p=3#p1009
#action "The simplified reception"
#1 We are gangsters,we are best! | #3 Positive mood on!
#2 Sweet girls of cheerleaders!Sexy booM! | #4 Kings of school Wellington
-Создай к л у б н и ч н о е настроение!
-У нас с л а д к о x))
А у меня все просто. Кусай.Пей.Стирай память.
влюблённые ♥ сумерки
|.Сюжет…
|.очень ждём:
Esme Cullen, Carlisle Cullen. Sam Uley, Quil Ateara, Embry Call, Paul, Jared, Seth Clearwater. Marcus Volturi, Caius Volturi, Afton Volturi.
Вы здесь » ~Eternal love~ » Реклама » Взаимная реклама