Герой- это люди, способные мыслить глобально, неординарно, дающие возможность посмотреть на жизнь с другой точки наблюдения. Это поэты, писатели, исполнители собственных произведений, ученые, маги, волшебники и просто люди дающие свежие мысли. Герой - это центральный персонаж пьесы. Действующие лица пьесы Герой - это мистическая или реальная личность, символизирующая своей прошлой или настоящей социальной ролью или поступками особо важные аспекты ценностей той или иной культуры. Герой - это ТЫ Гость Дай своё определение этому слову! |
Взаимная реклама
Сообщений 111 страница 120 из 1088
Поделиться1112010-06-25 11:46:32
Поделиться1122010-06-25 11:49:29
FRPG Zодиаки.
Авторский оригинальный сюжет. Эпизодическая система игры.
Поделиться1132010-06-25 11:53:21
- Я же говорила, что костюмы медсестры в моде!
- Ну да, но пока я Сплетницу не прочитал - не поверил.
Поделиться1142010-06-25 13:21:39
http://sunnydalenights.rolka.su/viewtop … p=4#p23421
Ты не знаешь, о чем наша ролевая? Боишься, что не впишешься из-за того, что не разбираешься в каноне. Да ладно? Мы поможем тебе. Все что надо знать - кто такие вампиры и кто их истребляет. Дело двухминутное - и Вы в захватывающей игре Баффи - истребительница вампиров ПРОТИВ команды Дарксталкерс. Саннидейл - городишко, который не ушел под землю. Изначальное Зло отступило по собственной воле. Спайк и Аня не погибли. Все это дает благодатную почву для продолжения развития событий сериала! Приходи!
ВНИМАНИЕ! АКЦИИ
Акция vol.1 |Легкий доступ в игру|
Акция vol.2 |Наглые истребилки|
Акция vol.3 |Правильные мальчики|
– Вы еще думаете? Скорей жмите ссылочку BUFFY & ANGEL VS. DARKSTALKERS RPG
Проверено Несии!!!
Поделиться1152010-06-25 20:41:12
Twilight saga.Indigo children
*картинка кликабельна*
"Это не сказка...."
Акция "Для канонов"
Акция! "Мы едем к Вольтури"
Акция "Парни,вперёд!"
Акция "Всем на охоту!"
Элеазар, Феликс и ОБОРОТНИ мы ждем Вас!!!!!!!!!!!!!
А еще ОХОТНИКИ!
http://inlove.mybb.ru/viewtopic.php?id= … =24#p21168
Проверено Несси!!!
Поделиться1162010-06-27 16:15:31
● lion king - your way ●
Надоели банальные сюжеты про королев и королей? Надоели прайды Тьмы и Света? Думаю, тебе по адресу. В нашем мире всё по иному. У нас есть единственный прайд и тот находиться по покровительством... львиц. Но если тебя не устраивает роль в прайде, ты можешь быть нейтральным персонажем и записаться в альянсы, которые образовывают одиночки.
Наверное запутались? Хотите найти объяснение таким переменам? Что ж, я вкратце перескажу тебе историю, историю с которой всё началось.
Нет, в нашем сюжете уже не упоминаются имена "Симба", "Нала" и другие каноны. Всё это было выброшено в серую паутину прошлого, как старая вещь. Давно уже померли Киара и Кову, остались их наследники. Брат и сестра были полноправными наследниками пристола, но сын захотел править прайдом. Да, ему удалось это. Львицы прайда были не довольны, свергнув с пристола честолюбивого короля и выгнали всех львов прайда на произвол судьбы. С тех самых пор. каждый лев до года живёт в прайде, после чего он становиться одиночкой.
У каждого свой путь. Кому-то суждено всю свою жизнь провести под чужими надзорами. а кому-то стать независимым отшельником и делать то что ему хочется. Я не настраиваю тебя против той или иной стороны, но ты должен выбрать её сам.
• waiting for your decision •
• legislation •
p.s - avatar © wishper
process. © meh
Поделиться1172010-06-27 16:25:23
Чтобы изгнать меня/из/тебя. Твоя припудренная подружка. Кладёт тебе в ночь под подушку. Волшебную веточку. Чертополох. Твой парень стал совсем плох. Повёлся на дешёвскую стриптизёршу. А я целую взасос вахтёршу. Чтобы проникнуть к тебе/в тебя/в полночь. Прочь. Все твои юбки. Стретч. Natural Born Bitch. Я не буду с тобой ласковым.(с)
Поделиться1202010-06-27 16:40:48
http://supernaturaless.rolka.su/viewtop … ;p=3#p4669
*кликабельно
Мы обещаем, что скучно Вам с нами не будет.
Присоединяйтесь, - остановим Апокалипсис вместе.
Supernatural. Охота продолжается.
Проверено Несси!!!